Taking too long? Close loading screen.
ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ — ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
  1. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ВЕБ-САЙТА

В силу статьи 6 закона № 2004-575 от 21 июня 2004 г. для обеспечения доверия в области цифровой экономики пользователям веб-сайта www.amel.fr сообщается о различных лицах, которые обеспечивают его работу в рамках его деятельности:

Владелец: Chantiers AMEL S.A. –— Код Siret 31378165000012 — Адрес: 8 Rue Joseph Cugnot — 17180 PERIGNY, Франция. Дополнительная информация: http://www.societe.com/societe/sa-chantiers-amel-313781650.html#f3ATa0u3um3oo5VU.99

РазработчикFourmizz Communication

Редактор публикаций: Стефани Рулье — media@amel.fr

Вебмастер: Fourmizz Communication — contact@fourmizz.fr

Хостинг: DOMAINS CYBERSCOPE — Cyberscope — 556 avenue de Limoges — 79000 Niort, Франция

  1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА И ПРЕДЛАГАЕМЫХ УСЛУГ

Используя веб-сайт www.amel.fr, вы полностью и безоговорочно соглашаетесь с описанными далее общими условиями использования. Эти условия могут быть изменены или дополнены в любой момент. Мы рекомендуем пользователям веб-сайта www.amel.fr регулярно ознакомляться с такими условиями.

Обычно этот веб-сайт постоянно доступен для пользователей. Компания Chantiers AMEL S.A. может принять решение сделать перерыв в работе веб-сайта для проведения технического обслуживания. Пользователи будут предварительно уведомлены о дате и времени такого обслуживания.

Веб-сайт www.amel.fr регулярно обновляется Стефани Рулье. Таким же образом в любой момент может быть изменена и юридическая информация. Пользователь должен самостоятельно регулярно ознакомляться с такими изменениями.

  1. ОПИСАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ

Целью веб-сайта www.amel.fr является предоставление информации в отношении всех видов деятельности компании.

Производственная компания AMEL S.A. стремится публиковать на веб-сайте www.amel.fr максимально точную информацию. Тем не менее, компания не несет ответственности за пропуски, неточности и отсутствие обновлений по вине компании или ее поставщиков, предоставляющих нужную информацию.

Вся информация на веб-сайте www.amel.fr, публикуется только для ознакомления и может быть изменена. Также информация на веб-сайте www.amel.fr не является исчерпывающей. С момента ее публикации на сайте она может изменяться.

  1. ДОГОВОРНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ОТНОШЕНИИ ТЕХНИЧЕСКИХ ДАННЫХ

На веб-сайте используется технология JavaScript.

Веб-сайт не может нести ответственность за повреждения оборудования, связанные с использованием веб-сайта. Кроме того, пользователь веб-сайта обязуется посещать веб-сайт, используя обновленное программное обеспечение, не содержащее вирусов, и обновленный веб-браузер последнего поколения.

  1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И НАРУШЕНИЕ АВТОРСКИХ ПРАВ

Компания Chantiers AMEL S.A. обладает правом интеллектуальной собственности или правом на использование всех элементов, доступных на веб-сайте, включая тексты, изображения, графические элементы, логотипы, значки, звуковое оформление и программное обеспечение.

Любое воспроизведение, копирование, изменение, публикация, частичная или полная переработка элементов веб-сайта, независимо от используемого способа, запрещены, за исключением случаев получения предварительного письменного согласия компании Chantiers AMEL S.A.

Любое неразрешенное использование веб-сайта или одного из его элементов будет считаться нарушением авторских прав и преследоваться согласно статье L.335-2 и следующим Кодекса прав интеллектуальной собственности.

  1. ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Компания Chantiers AMEL S.A. не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный оборудованию пользователя при посещении веб-сайта www.amel.fr и вызванный либо использованием оборудования, не отвечающего техническим требованиям, описанным в пункте 4, либо появлением какой-либо программной ошибки или несовместимости.

Компания Chantiers AMEL S.A. также не несет ответственности на косвенный ущерб (например, потеря рынка сбыта или коммерческой возможности) вследствие использования веб-сайта www.amel.fr.

Пользователям доступны интерактивные элементы веб-сайта (например, с помощью которых можно задавать вопросы в разделе контактов). Компания Chantiers AMEL S.A. оставляет за собой право удалять без предварительного предупреждения любой контент, передаваемый в этих интерактивных элементах, который нарушает действующее законодательство Франции, в частности, положения в отношении защиты данных. В соответствующих случаях компания Chantiers AMEL S.A. также оставляет за собой право привлечь пользователя к гражданской и (или) уголовной ответственности, в частности, в случае отправки пользователем сообщений расистского, оскорбительного, порочащего или порнографического характера, независимо от их типа (текст, фотографии и т. п.).

  1. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Данная политика конфиденциальности описывает и сообщает вам способы использования и защиты компанией Chantiers AMEL S.A. информации, которую вы нам передаете, в частности, когда используете наш веб-сайт, либо информации, которую вы передали нам в прошлом.

  • 1 Персональные данные

Как правило, вы можете посетить веб-сайт www.amel.fr, не предоставляя нам никакой вашей личной информации. В любом случае, вы никак не обязаны передавать нам такую информацию.

Тем не менее, в некоторых случаях веб-сайт может запросить вас предоставить ваши фамилию и имя, адрес электронной почты и (или) номер телефона (далее — «Персональные данные»). Предоставляя нам такие данные, вы даете свое явное согласие на то, что эти данные будут обработаны в целях, описанных в пункте 7.3, или представлены явным образом в бланке в соответствии с Общем регламентом по защите данных, принятым Европейским парламентом 14 апреля 2016 г, и Законом об информатике, картотеках и свободах от 6 января 1978 г (измененном).

  • 2 Компания, ответственная за обработку данных

Chantiers AMEL S.A. –— Код Siret 31378165000012 — Адрес: 8 Rue Joseph Cugnot — 17180 PERIGNY — ФРАНЦИЯ

  • 3 Конечные цели обработки данных

Ваши Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

  • Предоставление вам запрошенной информации или услуг (в частности, отправка новостной рассылки, коммерческих предложений, информации о товарах).
  • Сбор информации с помощью файлов cookie для улучшения нашего веб-сайта.

 

  • 4 Получатель

Единственным получателем ваших Персональных данных является компания Chantiers AMEL S.A. Эти данные в отдельном или обобщенном виде никогда не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда компания Chantiers AMEL S.A. прибегает к услугам подрядчиков, на которых налагается официальное обязательство использовать данные только в целях, описанных в пункте 7.3.

  • 5 Срок хранения

Ваши Персональные данные хранятся компанией Chantiers AMEL S.A. в течение времени, необходимого для достижения конечных целях обработки данных, которое не превышает 10 лет.

В случае заключения между нами договора или заказа вами одного из наших продуктов ваши Персональные данные будут храниться в течение всего периода действия договора, а затем помещены в архив на срок, соответствующий гарантийному периоду, к которому добавляется срок, требуемый действующим законодательством. Напоминаем, что такой срок хранения, требуемый законодательством, составляет 5 лет для действий, подразумевающих договорную и внедоговорную гражданскую ответственность (за исключением ущерба здоровью).

В отношении файлов cookie длительность хранения ваших персональных данных составляет 13 месяцев с момента сохранения или создания этих файлов.

  • 6 Информационные права и свободы

Вы обладаете следующими правами на ваши Персональные данные, которыми вы можете воспользоваться, написав нам по адресу:

CHANTIERS AMEL S.A. — 8 RUE JOSEPH CUGNOT — 17180 PERIGNY — Франция

Эл. почта: media@amel.fr

  • 7 Право на доступ к данным, их изменение и удаление

В соответствии с применимыми нормативными актами в отношении защиты персональных данных вы имеете право:

  • просматривать (и) исправлять, удалять и переносить касающиеся вас данные;
  • ограничивать и запрещать на законных основаниях обрабатывать ваши персональные данные;
  • давать нам указания в отношении действий с вашими персональными данными (хранение, удаление, предоставление третьим лицам и т. п.) в случае вашей смерти.

Также вы имеете право обращаться в национальный контролирующий орган, такой как Национальная комиссия по вопросам использования средств коммуникаций, в случае нарушения действующего законодательства в отношении защиты персональных данных, в частности — Регламента Европейского парламента № 2016-679.

Кроме того, вы в любой момент можете отказаться от получения новостной рассылки и любых других информационных сообщений, отправляемых компанией CHANTIERS AMEL S.A., перейдя по ссылке для отказа от подписки, содержащейся во всех сообщениях от нашей компании.

  • 8 Подача жалобы в компетентные органы

Если вы считаете, что компания Chantiers AMEL S.A. не соблюдает своих обязательств в отношении ваших Персональных данных, вы можете подать жалобу в компетентные органы.

  1. ГИПЕРССЫЛКИ И ФАЙЛЫ COOKIE

На веб-сайте www.amel.fr с разрешения компании Chantiers AMEL S.A. используются гипертекстовые ссылки на другие веб-сайты. Тем не менее, компания Chantiers AMEL S.A. не может проверять содержимое таких веб-сайтов и несет никакой ответственности за посещение вами этих веб-сайтов.

Переход по сайту www.amel.fr может сопровождаться сохранением файлов cookie на компьютере пользователя. Cookie — это файл небольшого размера, который не позволяет установить личность пользователя, но содержит информацию, связанную с навигацией по веб-сайту и его использованию. Получаемые таким образом данные предназначены для повышения удобства вашего будущего использования веб-сайта и различных мер, связанных с его посещением.

Отказ принимать файлы cookie может привести к невозможности доступа к некоторым услугам. Пользователь в любом случае может настроить свой компьютер на запрет приема файлов cookie. Такая возможность существует в веб-браузерах Internet Explorer, Firefox, Chrome, Safari и других. Для запрета приема файлов cookie необходимо в настройках конфиденциальности вашего веб-браузера заблокировать прием файлов cookie.

  1. ПРИМЕНИМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ДОГОВОРНОЙ ПОДСУДНОСТИ

Любые судебные споры в отношении использования веб-сайта www.amel.fr рассматриваются в соответствии с французским правом.

  1. ОСНОВНЫЕ ЗАТРОНУТЫЕ ЗАКОНЫ

Закон № 78-17 от 6 января 1978 г, измененный законом № 2004-801 от 6 августа 2004 г в отношении информатики, файлов и свобод.

Закон № 2004-575 от 21 июня 2004 г. для обеспечения доверия в области цифровой экономики.

Общий регламент по защите данных, принятый Европейским парламентом 14 апреля 2016 г.

  1. ИСПОЛЬЗУЕМАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ

Пользователь: лицо, посещающее и использующее вышеуказанный веб-сайт.

Персональные данные: «Информация, которая позволяет в любой форме прямым или косвенным образом установить личность человека, к которому она применяется» (статья 4 закона № 78-17 от 6 января 1978 г).

En cliquant sur J'accepte ou en poursuivant la navigation, vous acceptez les CGU / politique de confidentialité et les cookies nécessaires au bon fonctionnement de celui-ci. En savoir plus